Ну... и кто ему про телевидение рассказал?.. Мужики, вы поосторожней с ним, а то форум, скайп, фэйсбук, блог, телек он уже захватил... Умоляю, не рассказывайте ему про Мировое Господство!!!... :D
Андрей, поздравляю! Для пятнадцатилетнего попасть в телик очень приятно. Но!.... Хочу немного сбить эйфорию и звездную болезнь..... попробуйте посмотреть этот ролик глазами простого жителя Владивостока, у которого нет настенного календаря, на котором изображены бонсай. Вы увидели в сюжете хоть один намек на бонсай? я нет. Я увидел палки воткнутые в ящик с землей. Этим сюжетом, бонсай в массы не двинуть. Единственная мысль может возникнуть "чем бы дитя не тешилось, лишь бы водку пить и курить не начало..." А наш Творец кроме фантазии обладает инструментом, который острозаточен чтобы не травмировать дерево (интересно зачем его острозатачивать, если не планируется травмировать?) А главное спиртом протереть, тогда бонсай точно получится. Но это уже к киношникам..... Конечно если нечего показать из бонсай, а уже приехали, то надо показать кусачки и ножнички прикольные. Простите что не в струю и без дифирамбов.... PS Андрей, не обижайся, если все будут тебя только хвалить то это опасно.....
Сообщение отредактировал zvv - Суббота, 11.06.2011, 06:08
Верно! И всё равно спасибо за поддержку! Ни в коем случае не подумайте, что я на этом становлюсь. Я хочу и буду с каждым годом совершенствоваться в бонсай! А этот ролик, останется в память о моем начале...
Нормально, молодец :), но пока я на стороне Славы. Пару-тройку лет и будешь деревья показывать, но пока коряжки :), хотя как и у большинства из нас и конечно у меня в том числе