Всем добрый день! У всех общая проблема в Украине. Купить нормальную плошку, нормального качества, по нормальной цене. Мы с Сергеем (Drinker) пробуем в Днепропетровске узнать кто может изготовить. Есть ведь и в Киеве гончарные мастерские, точно должны быть частники (идеальный вариант). Надо их заинтересовать, что на рынке Украины (да, он не очень большой) практически отсутствует продукция для бонсай. Да есть ребята из Симферополя у нас на форуме, и принципе все. Написали вот такой запрос у нас в Днепре: Re: Изготовление бонсайниц Добрый день! Давайте попробуем понять стоимость. Например, вот такого изделия: размеры 27х18х9 см + поддон под бонсайницу. Вот фото по ссылке: http://s42.radikal.ru/i097/1005/11/f413ca50861f.jpg http://s56.radikal.ru/i152/1005/7f/9d82c119b2a6.jpg http://s40.radikal.ru/i088/1005/a3/f84eee518147.jpg Заранее благодарен. Игорь. Получили ответ: Re: Изготовление бонсайниц Добрый вечер!Изготовление макета и формы: 300грн.При количестве заказа больше 20-ти шт.,стоимость изделия:50 грн..Это по приблизительным подсчетам.Изделие будет немного отличаться от оригинала (технологические особенности при изготовлении). Давайте все попробуем найти кто-бы заинтересовался и начал изготавливать под заказ продукцию для нас. Понятно, что дело хлопотное. Для начала хотя бы соберем информацию.
У нас продают такие плошки но цвет ну очень кислотный синий в жёлтую крапину и красный в туже крапинку, если перекрасить такое дело можно как вы думаете
У нас тоже можно купить плошки по 30 и по 50 грн, из под погибших деревьев, только у меня обратная реакция, то что раньше росло в плошках - теперь в тренировочных горшках, а плошки ждут своего часа, когда же он наступит ?
belarus Если интересно , я в Запорожье , вопрос с Симферопольцами разрабатывали вместе -встречался у себя с керамистами в Запорожье - условия оч неудобные, хотя качество у них на высоте , они в курсе- Симферопольские плошки взял посмотреть -качество обжига оч неплохое - а работа - " желает быть намного лучше", хоть и дешево Сейчас есть возможность познакомиться с хозяином керамических мастерских в Симферополе , при первой же возможности хочу встретиться и обсудить возможность сотрудничества Единственное , договорился при необходимости покупать терракоту или шамот и обжигать свои плошки с покрытием глазурью в печах в Запорожье , при необходимости -стоимость правда окончательно не оговаривали так что если интересно пишите в личку
Плошка не фонтан, в Киеве такие продают. Плошка слеплена непонятно из какой глины, сверллится очень плохо. Плошка просто окрашена какой-то краской, внутри и снаружи. За такую цену можно поискать и попроличней.
Я для себя вчера открыла вот такие плошки : ( ) Миска д/кота кер. 0,25л/12,5см:
По 28 грн у нас в эпицентре + сверло простейшее для стекла+ при необходимости наклейки для мебели в виде ножек. И как невыставочная посуда думаю подойдет. Мучали сомения насчет того, что внутри обливная керамика, но в пластике торастет с колиством "устьиц" минимальным, тут думаю тоже типа того будет.
Подобные есть меньшего диаметра для крыс всяких.
Сообщение отредактировал Тая - Четверг, 08.08.2013, 19:25