Всем добрый вечер. Не поверите, но я открыл гончарную лавку по изготовление горшков, плошек и любой другой посуды. Горшки ПОД БОНСАЙ доставка по России и ближнему зарубежью почтой. Цены недорогие, за качество отвечаю, мастера проверенные со стажем более 40 лет каждый. Звоните, пишите, насчет цен пока сказать точно не могу т.к. другие горшки мастера делают, а тут специфические. Если заинтересовались, звоните или пишите на мыло с картинками и размерами, после чего я вам скажу сколько это будет стоить, чем больше заказываете тем цена ниже.
sliva666, хотелось бы взглянуть на образцы продукции, узнать, испытана ли она на практике. И как Вы собираетесь упаковывать горшки, чтоб их не раздолбала наша доблестная почта России. Вы собираетесь изготавливать плошки по дизайну заказчика?
Как-то у вас все быстро получается, звоните, пишите, покупайте. А на самом деле дело то хорошее, поэтому надо все порядку рассказать о плошках: технология изготовления, материал, форма, размеры, какой обжиг, какое покрытие. стоимость и т.д. Тогда можно будет думать всем нам надо ли покупать такие плошки. Ждем подробного материала. А на счет цены возьмите несколько размеров и количество какое-то усредненное и посчитайте стоимость, и покажите нам. Для себя зайдите в Московские интернет магазины и посмотрите сколько стоят китайские плошки. Там и размеры есть и стоимость.
Сообщение отредактировал belarus - Четверг, 19.04.2012, 16:27
Всем добрый вечер, я вернулся :о) Отвечаю, всем по очереди.
Добавлено (27.04.2012, 23:40) --------------------------------------------- Пока опытных образцов именно горшков бонсая нет, но имеется другие цветочные горшки и кухонная посуда, все нормально, проверено. Мне нужна ваша помощь: я хочу заказать для производства 6 видов горшков по несколько штук, за свой счёт вот из этих: http://www.tokoname.or.jp/bonsai/minipot/minie.htm, за одно и узнаю точную конечную цену, т.к. пока цены по данному направлению приблизительные. Я думаю начать с простых (не особо сложных форм+ любой рисунок можно нанести). ДА, производить по личным эскизам возможно, как говорится за ваши деньги любой каприз вы присылаете мне эскизы, я показываю их мастерам и мы определяемся с ценой. Нанесение рисунка двумя способами: клинопись (в ручную), методом выдавливания из заранее подготовленной заготовке. Доставка почтой, в хорошо упакованных коробках + много, много, много газеты или упаковочной бумаги. (сам себе посылал по краю доходят целые). Глина для обжига, печи для производства керамики (бывший завод по производству керамики, тарелок, чайников, кружек и т.д.) Цена приблизительная 2000 руб за плошку длина 35 см ширина 15 см высота 15 см, на ножках и с подставкой, без доставки и рисунков, где - то так. Покрытие: глазировка, лак просто обжиг. Температура в печи от 100 до 2500 градусов Цельсия, но температура выдерживается по технологии.
Подсказываю самый ходовой товар для нашего форума на ближайшие 5 лет Посуда разгонно-тренировочная. Не глазурованная керамика из глины потемнее. Круглая. Три варианта диаметров - 10, 20, 30 см. Большое дренажное отверстие. Четыре маленьких отверстия 2-3мм диаметром для крепления материала проволокой. Дно без вмятин в которых может скапливаться вода. Должно быть дешево и сердито)))
Не дороговато ли для начала стоимость в 2000 руб за плошку длина 35 см ширина 15 см высота 15 см, на ножках и с подставкой. Например вот на картинке плошки в Москве 35 см - 1 800 руб. ссылка: http://www.bonsai.su/bonsai_tools.htm
Тема бесперспективная. Производить горшки для бонсай в малых дозах можно только очень авторские. Тогда это будет рентабельно. В Сочи пытались это сделать, но из-за низкого спроса и высокой себестоимости предприятие свернули. К сожалению.
Моряк, никто же не говорит о том, что мастерская обязана выпускать только бонсай посуду. Это даже с снгшным спросом не будет рентабельно, это может быть просто одно из направлений, дополнительный доход. так, что рано или поздно будет местная посуда.
Всем доброй ночи !!! Да цены приблизительные, я имел в виду прямоугольные как раз как "belarus" говорит http://www.bonsai.su/bonsai_tools.htm и по описанию похож. Я примерно понял какие вы мне советуете заказать для начало горшки. Да кстати вы правы занимается одними горшками для бонсая невыгодно, поэтому ещё кучу посуды, сувениров "Сочи 2014" :о) крынки да и вообще кучу разных глиняных штук. Подобность (похожесть и копирование) данных горшков от японских около 95%. Как они сделают готовые горшки я сразу сфоткаю и покажу. Есть пару вопросов: стоит ли покрывать их глазурью и если стоит то какова цвета, и нужно ли делать плошки как тарелки. !?!
Добавлено (09.10.2012, 23:43) --------------------------------------------- Всем привет. я извеняюсь, что всех подорвал с этой темой и за свои громкие слова, но к сожалению ничего неполучилось.... мягко говоря они меня ввели в заблуждение.