Поскольку у меня получается достаточно регулярно бывать в Эдельвейсе, буду рассказывать, что интересного увидел, вдруг кому-то пригодится.
1. Появилась фисташка. Небольшие деревца год - два отроду. Стоимость от 30 до 60 грн. 2. Фикусы ретуза, немного постарше в плошках и называются - бонсай. 3. Есть японские клены. Маленькие, тоненькие. Сорта - Atropurpureum (на картинке)
вот такого формата еще есть кленики. скорее всего тот же палматум, только другого сорта.
На второй фотке в первом сообщении и на фотке во втором сообщении - это пальматум "дессектум". Очень сильно разрезанный лист, очень декоративен для ландшафтных посадок в открытом грунте в соответствующем климате. Для бонсай - бестолковый - не ветвится так, как надо.
На второй фотке в первом сообщении и на фотке во втором сообщении - это пальматум "дессектум". Очень сильно разрезанный лист, очень декоративен для ландшафтных посадок в открытом грунте в соответствующем климате. Для бонсай - бестолковый - не ветвится так, как надо.
я бы не был так категоричен. Я видел красивые деревья сформированные из диссектума.