Спасибо за фототчет. Похоже выставка удалась. Можно рассказать , что за деревья, это все привезенные или были и деревья выращенные в Украине?
На выставке с Украины представлены деревья из Крыма - в основном местные породы можевельников, сосен и кедров, но были и лиственные. Остальные деревья были привезены из Японии и Китая, но они уже останутся в Украине.
Сообщение отредактировал Rosso - Понедельник, 22.04.2013, 10:49
На выставке с Украины представлены деревья из Крыма - в основном местные породы можевельников, сосен и кедров, но были и лиственные. Остальные деревья были привезены из Японии и Китая, но они уже останутся в Украине.
Что будет с привезенными деревьями после выставки.
Еду с выставки. Это были два развеселых дня в компании с заряженными и кипящими друзьями. Много пощупали, повертели, увидели, обошли, серьезно обсудили, и уморительно навеселились, повтыкали на море, посидели в ресторанах и вмазали в санатории, пошатались по городу и душевно прощались. Атмосфера короче была невероятно приятная. Чуть попожже добавим видосов с выставки, и мастеркласса, фоток. Спасибо, всем кто готовил, учавстовал и посещал. Было ох... как здорово
Что будет с привезенными деревьями после выставки.
Некоторые из них продадутся - остальные останутся в коллекции Вашего Сада, открытые для всеобщего обозрения. Думаю, в скором времени надо ждать пополнения новыми экземплярами.
Сообщение отредактировал Rosso - Понедельник, 22.04.2013, 12:37
Игорь, растения останутся в Одессе, на территории СЦ "Ваш сад", так что если Вы планируете быть в городе проездом, то думаю сможете их увидеть и после окончания работы выставки
Здравствуйте! Помогите разобраться.Я приезжал в Одессу в начале сентября в 2013 году и в этой оранжерее тоже была какая-то выставка, хотя она закончилась 28 апреля. Там был мини дворик и в нем разные деревья и в том числе и выше сфотографированные, такие как 120-ти летние китайский вяз и подокарпус . Когда я увидел эти деревья,тогда я и начал заниматься бонсай, в этом месяце я вот тоже скорее всего поеду в Одессу и меня интересует будет ли в той оранжерее та самая коллекция деревьев?
Бываю в Одессе. Просто некоторые деревья, хоть и не так активно, но всё же находят себе владельцев из разных уголков Украины. Но их есть еще достаточное количество, чтобы порадовать глаз.
Сообщение отредактировал stanod - Четверг, 04.09.2014, 19:06
Добрый день! Вот только сегодня посмотрел этот отчет:( Такое чувство , что я в школу не ходил и меня оставили на второй год, а может и на третий.... СПАСИБО И ОРГАНИЗАТОРАМ И ТЕМ КТО ЭТОТ ОТЧЕТ ПРЕДОСТАВИЛ. В 2000-м году я отдыхал в Гурзуфе, и от нечего делать поехал на экскурсию в НБС, а там я попал на выставку Анатолия Анненкова (он тогда еще работал в Ботсаду ландшафтным дизайнером) и меня это увлечение так зацепило, что я на следующий день полез на склоны и накопал кипарисов и кедров себе домой. Кстати, некоторые кипарисы и до сих пор живы у меня... Постараюсь найти фото с той выставки и выложить для сравнения, чтобы узнать любимцев. Конечно, рощу из кипарисов я сразу узнал...
вчера я был на этой выставке, там действительно есть на что посмотреть. Там на мой взгляд есть достаточно достойные недорогие деревца: яблоньки, клены, вязы, можевельники и т.д.