Уважаемый бонсай народ! НИКАКОЙ АГИТАЦИИ, ТОЛЬКО ИНФОРМАЦИЯ Бонсай Выставка 2019 состоится 10-12 мая в Киеве, в национальном ботаническом саду имени академика Гришко. Заявку на участие можете подавать на е-мейл: bonsai.ua@ukr.net или по вайберу: 0971307474. В заявке указываете имя и фамилию, место проживания, название дерева на украинском и по-латыни, высоту дерева (в см.) стиль дерева, а так же фотографию вашего любимца. Регистрация участников на выставку (после утверждения) 9-го мая, Киев, Национальный Ботанический сад.
P.S.Те, что участвовали в прошлый раз, говорили, что участие - это не страшно и не больно, помните: чем больше нас, тем богаче будет выставка. А опыт, полученный на выставке и общение с с коллегами на бонсай языке - просто безценно. С уважением, Ремигиюс Андрюшис
Добавлено (07.04.2019, 20:36) --------------------------------------------- Народ напоминаю, что до выставки осталось всего один месяц
Кто еще не решил как провести следующие выходные - предлагаю доехать до Киева и сходить в ботанический сад Даже не сомневайтесь - нет ничего лучше общения с единомышленниками (или медитации тет-а-тет с понравившимся бонсай ). Здесь каждый сможет найти себе занятие по душе. Будем знакомы
Ссылка на видео не работает. Было бы здорово подписать фото, хотя бы те, где работы форумчан. Вот береза на 3-м фото знакома =) А можжевельники на 6-м чьи?
- Первое фото . На переднем плане сосна, автор Сергей Касаткин (Львов) - Второй снимок гранат на камне , Сергей кастакин. снимок не очень удачный может этот чуть лучше
- На четвертом фото сосна , автор Женя Бойко ( Киев) что стоит рядом не помню
- Шестой и седьмой работы Саши Ермоленко ( Суммы)
-9 , 13 , 14 - все сосны и композиции из сосен , можжевельник это работы Жени Бойко
- На предпоследнем фото розмарин Сергея Касаткина.
Продолжаю , добавляю от себя .Фотографировать было очень неудобно , плохое освещение и много посетителей. Поэтому заранее прошу прощения. Многое снять не получилось, изображение либо темное либо размытое. Выкладываю что есть.
Работы Александра Ермоленко . На первых двух фото можжевельники. На третем слива , в жизни она выглядит очень красиво.
Всем доброго времени суток, хочу внести предложение по подписям деревьев на выставке, могу взять на себя (мне не сложно). Потому как многие зрители смотрели и не могли понять что это за деревце, и сколько ему лет Можем задать стиль и фон для этих "визиток". Написать: Название материала (латиница, русское, украинское) Возраст (для некоторых не тривиальная задача) Сколько лет в формировке Имя автора И возможно, имя самой композиции
Сообщение отредактировал Neckross - Среда, 22.05.2019, 18:27
Я согласна с вами - подписи к деревьям нужны - а ближе к следующей выставке нам понадобятся и свежие идеи и свободные руки, будем иметь вас в виду, спасибо Хотелось бы еще решить вопрос о более просторном размещении деревьев, табличкам с информацией нужно пространство, а в этом году их просто негде было ставить)
re-mmi, спасибо, с радостью помогу. А на счет размеров, можно спросить и за другие помещения, я проходил по выставке фиалок, их было не много, а помещение намного больше, это то же здание, только вход был левее. Ну и нужно подумать на счет фона света и разделителей экспонатов, думаю все обсуждаемо. Можно, как вариант, еще ввести анонимное голосование по билетику на лучшее дерево в разных категориях, с приятными призами для победителей Давайте выходить на лучшую оценку всего мероприятия, оно же международное, возможно мастера и из других стран приедут