zhirvigr, переубедили, человек я не гордый, а думающий. Хотелось бы для начала встретиться всем клубом. Пообщаться, поделиться и т.д. пока это не возможно. У меня даже времени нету( работа на ТВ). Я думаю всему своё время. Главное, что мы знаем, куда обращаться.
Был сегодня в Экваторе на Пасхальной выставке.Дочка научилась на мастер классе крашенки расписывать.Довольная как слон.Фоткал мобильником,может что и увидите. Уютно,красиво.гламурненько вобщем.Познакомился с Владимиром.Людей маловато конечно-будни,кризис и край города.Рекламы почти не было-главный прокол,сам случайно узнал...Я бы сделал рекламу конечно,если всё выгорит.С прессой местной познакомился,отобрали контактные данные.Требуют срочно репортаж сделать...
Добавлено (16.06.2009, 18:50) --------------------------------------------- Внимание! Бонсаисты из Ровно или соседних территорий. ТРЦ Экватор приглашает Вас принять участие в выставке в данном городе(см начало темы). Пишите мне или на мыло Владимира,они сейчас ищут желающих. Несите в массы прекрасное искусство Бонсай!