faust, с почином Вас и удачи. Если можно, я все-таки дам немного критики, чтобы в будущем у Вас получалось лучше. Постарайтесь свои комментарии делать громче (возможно выносной микрофон или направленный). В любом случае при монтаже уравновесьте громкость звучания голоса и музыки. Заранее обдумайте "сценарий" Вашего клипа, в видео о жимолости Вы, например, дали небольшое пояснение об обрезке ветвей, но не дали никакого пояснения по работе гравером, хотя по названию клипа речь скорее о последнем. Возможно было бы интересней озвучить свою идею по конкретному пеньку (или по всему растению) и затем ускоренным хронометражем продемонстрировать ее реализацию. В видео о презентации Ваших растений было бы, на мой взгляд, хорошо дать "затравку" на будущее, чтобы поднять градус интереса у потенциального зрителя. То есть сказать, что мы с вами друзья погрузимся в скором будущем в активную работу с этой вот интересной жимолостью. А после жимолости будет снято видео о стрижке и наложении проволоки на вяз шершавый (тот, что демонстрировался перед шелковицей).
Жимолость у Вас получилась очень привлекательной, спасибо. П.С. надеюсь мои замечания не будут восприняты Вами с обидой.
Санина, тему создавать не хочу, так как вся предистория есть на моем блоге. Гравер я бы никому не посоветовал, это самый дешевый и очень слабый фирма Enchel. Насадки покупал на алиекспрес, работал елипснообразной. Вот ссылка где брал: ссылка
Добавлено (02.10.2016, 22:19) --------------------------------------------- tivami, спасибо за критику, все очень по делу, со временем все это исправиться, а пока хочу напилить побольше видео для начинающих, по грунту, инструменту, поливу.
Сообщение отредактировал faust - Воскресенье, 02.10.2016, 22:15