Саша, все варианты наклонного стиля "падают", я же не буду сейчас, в середине лета, корни на поверхность выводить, чтоб уравновесить... Ты опять воспользовался видом снизу. И закрыл кроной джины.
Ир, выложи пожалуйста фото дерева в других ракурсах (не только со стороны предполагаемого тобою лица) Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
Да пожалуйста. Это вид справого бока. Прямо, 45 градусов вправо и 45 градусов влево. Это с правого бока, градусов 10 влево. Это вид с левого бока. Прямо, 45 градусов вправо и 45 градусов влево.
Ствол стал намного выразительнее и похоже что ты уже определилась с лицом? Джины продолжаю не очень любить, хотя и понимаю что подгонять их будешь уже под окончательный вариант дизайна А можешь сделать фото места у основания дерева, где сходится мертвая древесина и вена, а то на общих фото не очень видно, но очень любопытно Условия первичны... Сначала создай - потом покупай... или копай...
Дело в том, что вену я не режу, я просто убираю мертвую кору. Дерево само вену растит. В середине она уже толстая, а вот внизу еще могут быть сюрпризы. Плохо то, что мертвая древесина уходит в землю.
Может. Скорее всего, так и будет, хотя древесина гниет не быстро, дерево смолистое. Ну, сгниет - буду что-то придумывать... Конечно, хорошо бы ей в безземельном субстрате сидеть, в нем проще защитить древесину, но пока еще не время для пересадки.
На мой скромный взгляд на левом фото лучше смотрится. (возможно из-за более симпатичной верхушки) А вот на правом фото эта правая ветвь смотрится лишней (чужой). С чем бы вы ни сталкивались в жизни, знайте - ваша душа выбрала сама этот опыт для ее роста и развития