Леша, успокойся, не нервничай так, нам дорого твое душевное здоровье На самом деле, я думаю такие формы возникают от того, что людям хочется чего-то другого, у них ведь нет проблем со стандартными плошками
Добавлено (14.12.2010, 20:29) --------------------------------------------- Тоби, смирись с неизбежным Это покупают, значит это кому-то нужно...
Ну нетушки, Римма, У венгра по последней ссылке не весь разум пропит ещё... и пусть некоторые цвета ИМХО излишне кислотны и сочетания вызывающи (хотя некоторые глазури мне нравятся). А сознательно помятые и откусанные плошки.......ну это дурка товарища Габора, попытка надругаться над товарищем Дали, мое чувство "прекрасного" они не тронули, так что пущай живет ... P.S. Почему-то потуги этих "экспериментаторов" напоминают Герострата, коий прославился деструктивом... Создать прекрасное по силам немногим, а назвать красивым словом "новация" кучу мусора может каждый...
А тебе случаем не кажется, что тезис (классическая посуда) + антитезис (различные эксперименты последнего времени) дадут в будущем какой-нибудь отличный синтез ?
Сообщение отредактировал re-mmi - Вторник, 14.12.2010, 22:24
Саш, спорить о вкусах самое увлекательное занятие во вселенной!!! Так что присоединяйся
Quote (re-mmi)
А тебе случаем не кажется, что тезис (классическая посуда) + антитезис (различные эксперименты последнего времени) дадут в будущем какой-нибудь отличный синтез ?
Римма, вот у меня в Витебске есть местный вино-водочный завод, который с недавних пор решил совместить приятное с полезным и стал выпускать... ЧАЙ...ну как чай...чайный напиток... Так вот перефразирую твой вопрос и задам тебе: Тебе не кажется, что тезис (классическая китайская чайная церемония) + антитезис (чай изготовленный мастерами вино-водочного производства) дадут в будущем какой-нибудь отличный синтез?
Нет, ну ты мух от мяса отделяй и не передергивай Если бы витебские мастера чайной церемонии, придумали свою новацию, немного косую с точки зрения коренных китайцев... А приравнивать тех, кто рождает спрос на такие в твоем понимании "изделия народного промысла" (того же Вальтер Полла) к обычным провинциальным кулибиным вино-водочного производства как-то
Может быть дело в цвете этих каменных горшков. Горшок потемнее и дерево выделялось бы. Так появится контраст) А то сливается с корой дерева. Но вообще мне нравятся в остальном. Я за разнообразие, без потерь гармонии и сочетания)