Здравствуйте! У меня тоже красотка Кармона, купила цветущую! Вот только теперь нашла этот форум, хоть уже сделала перевалку в универсальный грунт, на дне дренаж! Тут сколько всего интересного просчитала, как правильно надо было грунт подбирать Что же мне теперь делать???
Здравствуйте Для начала - создать отдельную тему по своему растению и все последующие вопросы задавать в ней Ну а по делу - универсальный грунт, конечно не есть хорошо. Но для того, чтобы дать ответ на ваш вопрос, нужно знать, когда вы свою кармону приобрели, когда сделали перевалку, в каких условиях она у вас растет и пр.
Подскажите, чем под кормить мой Брсай Кармону? Сейчас она цветет, три дня как пересадила ее! У меня есть укоренитель
Добавлено (07.05.2014, 14:24) --------------------------------------------- Еще есть кристалическое удобрение для декоративных листяных ростений! Чем можно? Спасибо
Спасибо за ответы!!! купила ее 26.04.2014, пересадила, точнее перевалила, не обрезая корни 02.05. Она была цветущая и сейчас продолжает цвести! На дне положила акадаму и грунт универсальный!