Бонсай Форум бонсай форум
Главная |Регистрация|Вход
[Новые сообщенияУчастники]
  • Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Модератор форума: Тобимури, Alexandr_Marchenko, re-mmi  
Бонсай-бар
vitala1969Дата: Среда, 22.12.2010, 01:54 | Сообщение # 31
- Труженик -
Награды: 2
Статус: Offline
Дорого это на Дерибасовскую улицу (Горсад) там отличная частная пивоварня)шучу,там классно конечно))из магазинного оболонь и только в стекле не каких пластмас! Карлсберг тож ниче,а как насчет к пиву?(чипсы с сухариками не предлагать) Моя слабость это раки,мидии,креветосы. ессно если еще и самому с утричка наловить то у них вкус раз в 5 усиливается,жалко крабы пропали((и не советую всякие там рево пить я както после 4 банок хотел почки менять это был 1 и последний раз!Приятного времепровождения bye

сдмДата: Четверг, 12.05.2011, 17:05 | Сообщение # 32
- Труженик -
Награды: 7
У нас пивзавод чехи строили при союзе, пиво разное делают в том числе и черниговское ,с других городов ,кто пробовал понравилось .В прошлом году появилось Жигулевское не пастеризованое и зиберт,сейчас в основном его и пью.

garДата: Четверг, 12.05.2011, 21:28 | Сообщение # 33
- Труженик -
Награды: 0
Я тоже из покупного либо Жигулевское не пастеризованное либо Черниговское Бiле, а по крепкому все детство водку пил, надоела=) А вот виски ненавидел, сей час же именно он для меня желаемый продукт=)

Терпение...

сдмДата: Пятница, 13.05.2011, 12:28 | Сообщение # 34
- Труженик -
Награды: 7
Да,вискарик тоже класс,но перед едой небольшими глотками да и от большого колличества голова не болит в отличии от коньяка.А Черниговское Бiле мое любимое.

• Страница 2 из 2
  • «
  • 1
  • 2
Поиск:
Copyright Мастерская бонсай - bonsay.org.ua © 2025 |