Дорого это на Дерибасовскую улицу (Горсад) там отличная частная пивоварня)шучу,там классно конечно))из магазинного оболонь и только в стекле не каких пластмас! Карлсберг тож ниче,а как насчет к пиву?(чипсы с сухариками не предлагать) Моя слабость это раки,мидии,креветосы. ессно если еще и самому с утричка наловить то у них вкус раз в 5 усиливается,жалко крабы пропали((и не советую всякие там рево пить я както после 4 банок хотел почки менять это был 1 и последний раз!Приятного времепровождения
У нас пивзавод чехи строили при союзе, пиво разное делают в том числе и черниговское ,с других городов ,кто пробовал понравилось .В прошлом году появилось Жигулевское не пастеризованое и зиберт,сейчас в основном его и пью.
Я тоже из покупного либо Жигулевское не пастеризованное либо Черниговское Бiле, а по крепкому все детство водку пил, надоела=) А вот виски ненавидел, сей час же именно он для меня желаемый продукт=) Терпение...
Да,вискарик тоже класс,но перед едой небольшими глотками да и от большого колличества голова не болит в отличии от коньяка.А Черниговское Бiле мое любимое.