С наступающим новым годом, Тебя, наш уважаемый форумчанин!
Наш уютный форум благодарит тебя за то что в прошлом году ты был добрым другом для нашего форума, верной опророй новоприбывшим и небольшой обузой для опытных бонсаеводов. Благодарим за интересные посты и комментарии, кои были или будут в году следующем украшением и золотым фондом мудростти нашего Душевного сообщества - Мастерской бонсай. Удачных Вам работ в наступающем году, пополнения коллекции, удовлетворения от нашего редкого и необыкновеного увлечения - Бонсай. С новым годом!!!
Поздравляем с самым лучшим, Древним праздником веселым, Самым нежным и певучим, Белоснежным годом новым; Пусть придут в году грядущем К Вам удача и успех! Пусть он будет самым лучшим, Самым радостным для всех! Пусть для вас - людей хороших, Не боящихся забот Будет он не просто новый, А счастливый новый год!
С новым годом всех, кто был другом и товарищем в прошедшем году!!!! Веселых праздников, больших коллекций, послушного материала, удовлетворения от процесса и результатов!!! Весело встретить Новый 2013 Год!!
Веселый аттракцион вверху в шапке форума!!! Не проходите мимо!!!! Спасибо нашим уважаемым админам и прогерам за красочный и стильный портал!!! Их постоянная и кропотливая работа делает пребывание на форуме очень приятным!!! Низкий вам поклон!!!!
В первую очередь Спасибо большое Админам,также Всем участникам форума и хоть я с Вами (если так можно сказать) совсем не долго,но для таких как я новичков в этом деле Вы уже сделали непомерную работу))))) Спасибо Всем и Всех с Новым годом И желаю Всем новых покорений вершин и просито человеческого счастья
Поздравляю всех с хрустящим снежком (или песком) хорошим зимним праздником . Пожелать хотелось бы ясной головы и великолепной интуиции, хорошей зарплаты, здоровья, мира и покоя в семье. Пусть у всех будет все...
Цитата (Тобимури)
Мог бы- расцеловал!!!
А виртуально-креативно-новогодне-празднично слабо?
Похвалюсь подарком-сюрпризом . Сестра жены нам с женой презентовала по картине (гель, акварель). Верхнюю мне (с бонсаем ) , нижнюю жене (с кубическим бонсаем - как адепту абстрактного искусства). Приятно P.S. Естественно нарисованы картины сестрой жены собственноручно