Здравствуйте В первую очередь хочу извиниться за долгое отсутствие на форуме. Жизнь так сложилась, надеюсь все поймут и примут, кому это еще нужно.
За это время произошло много всего, хотел бы выделить, что я продвинулся в работе. С обычного seo-специалиста, я вырос до Product Manager. Сейчас появилось немного свободного времени, хочу чаще заходить на форум, а еще больше применить свои профессиональные знания и оптимизировать сайт с точки зрения маркетинга.
Преследуемые цели: 1. Больше полезной информации 2. Больше активных пользователей 3. Еще удобнее проект
Список задач для реализации моих планов: 1. SEO аудит проекта 2. Работа над удобством использования проекта 3. Оптимизация проекта 4. Активность в социальных сетях
Так же, уважаемые, кто из вас часто посещает соц. сеть вконтакте и хочет вести нашу публичную страницу ( http://vk.com/bonsaisite ), милости прошу отписаться. Я так же буду её вести. На ней будет полностью удалено все кроме пользователей и работа будет происходить обдуманно, а контент будет интересный.
Надеюсь вы поддержите мою инициативу. Жду комментариев и критики.
Только за, можно так же создать группу на Facebook, а сайт и так полон информации. В Атласе только не вся информация котрую хотелось бы Скажем про ту же Листвинице в Атласе ничего нет, хотя она очень часто используется в Бонсай искустве. Вызываюсь добровольцем в плане помощи проекту, чем смогу готов помочь
А продукт, я так понимаю, это сайт? Просто любопытно А (не подумайте ничего плохого ) в плане критики, по-моему, Ваши цели=Вашим задачам, а вот
ЦитатаАлександр_Миллер ()
оптимизировать сайт с точки зрения маркетинга
- наверно оно Но это все ерунда Если серьезно - в соц. сетях меня, например, нет, (хотя мое присутствие/отсутствие роли не играет ) на форуме я тоже мало чем могу помочь, но если что-то будет в моих силах - с удовольствием включусь
Я могу ошибаться, но, по-моему, из соцсетей реально работает только Facebook. Там зарегистрированы основные мастера бонсай и группы, выкладывающих много информативных фото. Во вКонтакте возраст основной массы пользователей не позволяет им надолго и всерьез чем-то увлекаться
Не, это я как раз поняла Имела в виду, что является продуктом в данном случае (исходя из названия должности)? В общем, уже неважно, усе поняла Что касается меня, я это явление под названием "социальная сеть" не понимаю и думаю, что, одна из очень немногих нигде не зарегистрирована (исключение - скайп - для общения с заграничными друзьями) Но Вам в любом случае удачи в начинаниях
Поддержу Римму, на facebook очень много мастеров, магазинов бонсай, возможно получится привлечь их внимание, данным проектом. Вконтакте тоже, но там другой возрастной контингент, может быть в Одноклассники, но там без понятия есть ли какие либо группы
stepan12, Вконтакте достаточно нашей аудитории и facebook тоже будет продвигаеться. Мы будем делать свои странички. Я хочу начать с вконтакте. Нужно поддержать тех 700 подписчиков, которые уже в группе, ведь этот проект им интересен!