Я думаю почему люди в повязках на лице ходят? Свинной грипп... Сегодня объявили даже в институтах карантин на 3 недели...
30 Смертельных случаев в Украине, 5 в России. Врачи просят сидеть дома и не ездить в общественном транспорте и вообще лучше за хлебом не ходить. Довольно верно предупреждение, но! если боишься - быстрее заболеешь, притянешь эту беду на себя.
У нас пока тихо,26 пожарников,приехавших с командировки с Западной(какой придуров их туда послал?) лежат в больнице.Это типа тайны,но весь город знает.В аптеках всё размели.Ждём короче. Главное что на 3 недели карантин,первый раз до того как...
Киев - масок нету, имуноповышающих и т.д. - нету, масок даже одноразовых нету, говорят сегодня и завтра в 12 часов ночи с вертолетов будут химией город поливать, что бы инфекцию убивать, но на сколько это правда, я не знаю
У нас тоже с самолетов, химией поливали, а потом главврач города заявил ,что в Украине ,препаратов против свинячьего гриппа ,нет. Не понятно в чем прикол?
))) Кроме того что у нас нет препаратов, у нас нет мест, где могли бы произвести анализ и сказать, что эти самые люди умерли именно от свинного грипа. Не поддавайтесь на провокации. Ни один нормальный врач еще не сказал что у нас в Украине - эпидемия свинного грипа)))). И не скажет... Скоро выборы... наслаждайтесь)))
А еще противно, как наши доблестные кандидаты, пытаются из этой ситуации заработать себе баллы... В нашем городе в аптеках ситуация аналогичная. Не по себе становится, когда говорят о статистике смертей в странах с нормальной медициной, а если учесть наш уровень...
Ужос какой! Смешались в кучу птицы, свиньи... Люди любят доверчиво бояться чего-то новенького, а большие дяди любят делать на этом свойстве денюжку )
По данным ВОЗ, за 5 месяцев свиным гриппом в мире заболели 285 138 человек. Умерли 3635. Ежегодно в мире сезонным гриппом заболевает около миллиарда человек. Умирает 3 миллиона. В США за год с сезонным гриппом госпитализируют 226 тысяч человек. Умирает 36 тысяч. И никакой паники! http://www.kp.ru/daily/24362.3/546587/