Начинаю тему группового заказа растений от голландского поставщика. Я выкладываю фотографии доступных растений и цену, которая будет на них, если желающие сделают заказ на 6-10 разных или одинаковых растений суммарно. Все растения из ценового диапазона 6-10т.р. Почему- начиная с этих денег деревья будут РЕАЛЬНЫЕ, которые и для людей бывалых будут бонсай и надолго. А растения уровнем выше уже стоят заоблачных денег, поверьте, я долго сидел над прайсом и фотографиями. Технически- заказываете мне понравившееся, предоплаты не надо, при получении если есть претензии- можете отказаться. Я объявляю время прихода заказа, договариваемся на день и время и подъезжаем на Ярославку в район северянинского моста, точнее я объясню.
Зачем мне это надо- я участвую в заказе и получаю дерево, которое нужно МНЕ по оптовой цене, такова договоренность, и это не способ наживы для меня. Можете запросить конкретное наименование, я узнаю наличие, фото и цену. Цена дана примерная, до копеечки будет ясно после доставки, но она не изменится больше, чем на 300-500 руб. и не обязательно в бОльшую сторону.
Готов ответить на вопросы заинтересовавшихся. Предложение действительно для людей, готовых подъехать в Москву в договоренное время и место, по почте не отправляю. Начнем. Acer Palmatum Arakawa, 45см высота, 15 лет, 6 т.р.
Acer Palmatum Katsura, 40см высота, 12 лет, 5 т.р.
Acer Palmatum Deshoyo, 75см высота, 17 лет - это я хочу себе, 12т.р.
Carpinus, 40см высота, 10 лет, 6 т.р.
Сосна белая японская, как у меня, 35см, привита на Тунберга, 7 т.р.
Буду добавлять. Есть бургерианум и пираканта неплохие, фото доложу. Сравните, на все вопросы отвечу.