Решил создать новую тему потому что сложно найти тему с координатами на дешевый цеолит (3 грн/кг). Вчера встретился с Андреем, цена на цеолит не поднялась, тот факт что стоимость перевозки растет а цена осталась на прежнем уровне меня обрадовал и одновременно насторожил. Как выяснилось позже сейчас минимальный заказ не менее 25 кг (на момент заказа я этого не знал, от жадности заказывал сразу 30 кг ). Отправка теперь идет в коробках по 10 и 15 кг, стоимость доставки естественно отплачивает заказчик. Вот такие коробочки приволок домой, тяжелые
В перфорированном кульке сам цеолит, при внешнем осмотре пыли не обнаружил, со слов Андрея у них давно идет отсев пыли. Сам еще не сеял, фракция 3-6 мм. От Андрея прозвучала просьба, наверно для мониторинга заказов - ввод пароля " от Саши" или "Бонсай" Вот оно наше счастье
Для поднятия настроения фото домашнего ОТК
Координаты Андрея: г. Харьков тел. 063-240-57-45 тел. 067-195-90-84 e-mail: pastuhoff@ukr.net
3 грн. * 30 кг = 90 грн (самовывоз). А брал бы в Одессе то вышло бы в 160 грн. Последний раз когда Андрей мне отправлял цеолит то то доставка 10 кг мне обошлась 30 грн. + 30 грн за цеолит итого 60 грн. Отправлял он "Новой поштой".
Получил цеолит , стоимость 30 кг цеолита 90 грн + стоимость доставки и перевода 76 грн А вооще молодец парен , оперативно принял заказ и отправил , правда пароль- "от Саши для бонсай" -обязателен ))))
На той неделе заказали и мы с земляком у Андрея 30кг цеолита. Оперативность на высоте, сработал быстро! "Копытные услуги" Новой почты обошлись в 80грн. Насчет фасовки и пыльности- на 4ку. У Саши на фотках куда попрезентабельнее! Видимо Андрей торопился с отправкой, (или целых коробок под рукой не оказалось) даже грузчик новой почты полюбопытствовал что же это такое. На лаконичный ответ ЦЕОЛИТ - ушел "на перезагрузку"
Позвонил Андрей, наладил новую схему с цеолитом: 1. Цена 2 грн./кг - заказ от 25 кг. 2. Заказы делаем на pastuhoff@ukr.net 3. Заказ формируется в течении 7 дней при условии 100% предоплаты на счет в Приватбанке 4405885014672767. 4. Упаковка полиэтиленовые мешки, возможна пыль. 5. Отправка с завода в Закарпатье.
Просьбы к первопроходцам по новой схеме отписаться о качестве доставки, упаковки и количеству пыли ...
Добрый день всем. Заказал я цеолит по новой схеме, фракцию 3-6мм. Получил, в принципе доволен, пыли немного, только фракция мне кажется где-то 5-7. Выставляю фотки до того как промыть: , , А это уже после промывки: , Теперь про стоимост и доставку. Стоит он не 2грн/кг, 3грн/кг, мешок 50кг, как объяснил Андрей, если заказывать по 25, то слишком мороки много, а 50 сразу отправка от производителя. Парень работае ответственно и быстро. Заказывал через "Новую почту" ибо других доступных перевозчиков у нас нет, а с "Интаймом" они не работают, хотя зря. Стоимость доставки мне обошлась в 169грн + 150грн за товар, получаем 319грн, кило выходит чуть больше 6 грн, но я доволен так как у нас этого просто не купить. Упаковка - обычный мешок какие используют под сахар. Тяжёлый, если получать то лучше вдвоём.
PS. Перевозчики плюс ко всему еще и мешок порвали, не нравиться мне "Новая почта" да деваться некуда.