С весны этого года велись переговоры с Андреем по поводу кварцевого песка, наконец есть положительные результат. Упор был поставлен на фракции от 3 мм до 5 мм и от 6 мм до 8(10) мм. Так как предприятие переезжало этот вопрос завис в воздухе на длительный период, сейчас ситуация из рубрики баня здесь а раздевалка через дорогу, т.е. офис на одном конце города а склад на другом. Отсюда стоимость песка 1 кг = 5 грн.
На рецензию Андрей отправил мне образцы песка 3-5 мм и 6-8 мм.
Вот фото:
от 3 мм до 5 мм от 6 мм до 8 мм
На фото мною отмытый песок, в мелкой фракции попадались остатки листвы и травы но в мизерном количестве, так что его придется промывать в любом варианте.
Еще по непонятной мне причине образцы имеют запах соляры, кто заказал у же у Андрея песок отпишитесь на наличие постороннего запаха, возможно просто это мои образцы пропахли где-то в дороге.
Весной при обсуждении этого вопроса попросил Андрея оставить мешок в 50 кг (3-5 мм) для меня, на тот момент я уже набрал песка на староконке по 10 грн./кг. Кварц соответственно так же завис, но сейчас у меня открылось предприятие где сеют карьерный песок, так что у меня вопрос сейчас с кварцем решен
Координаты Андрея:
г. Харьков
тел. 063-240-57-45
тел. 067-195-90-84
e-mail: pastuhoff@ukr.net
Минимальный заказ не менее 25 кг
.