LORA-FLORA, на форуме есть модераторы к которым принято обращаться, а не самовольничать и устраивать зачистку своих сообщений - дурной тон с Вашей стороны. После Вашей личной редакции своего сообщения, не следует вводить людей в заблуждение.
Quote (sergio)
Серису скорее всего продавать надо по цене плошки, она уже не жилец, годится только в костер.
О Ваших условиях содержания мы ни слова не слышали, также какой уход велся за растениями (пересадка/перевалка, Т°С , когда завезены, период адаптации ...)
LORA-FLORA, откровенно юмора не понял! 1. Куда делась яблоня? 2. Откуда взялась олива? 3. Откуда взялся ногоплодник? 4. Почему после первого замечания тема еще раз подверглась редакции?
Взыскания отменены! LORA-FLORA, лично Вам отказано в праве редактирования своих тем и сообщений.
Сообщение отредактировал Администрация - Четверг, 06.12.2012, 05:42
LORA-FLORA Не обижайтесь , на строгость модератора ,привыкните ))) , это они вначале только такие строгие ( сори ) Если можно немного поподробней о растениях и условиях содержания , я так понял вы представляете растения закупаемые каким то салоном или оптовым складом , просто поймите нас правильно не хочется покупать "кота в мешке", вы же новичок на этом форуме , но если правильно построите свою работу , я думаю покупатели сдесь найдуться Кстати куда делась яблоня ?? если она "доживет" до весны с удовольствием заказал бы себе такой вариант , но весной , тк непонятны условия содержания , а "горький" опыт покупки деревьев которые не прощли состояние покоя у меня уже есть . Как вы планируете пересылать растения ? просто во многих регионах уже "-" а грузоперевозчики температурный режим не соблюдают ?? И большая просьба , когда делаете фото положите , какой то пропорциональный предмет рядом , что бы можно было оценить размер ориентировочно Кстати , я так понял у вас 2 ногоплодника , если можно фото 1 с чем нибудь для сравнения , и восновании земляной ком с корнями эли вклеен камень ?? Каким образом возможна оплата в случае покупки ? на карту Приватбанка устраивает ?? Вопрос с отправкой , чтобы не заморозить по дороге в случае покупки ,также актуален ???
Сообщение отредактировал Nemo - Четверг, 06.12.2012, 21:46
не знаю как остальные , но после вашего зимнего " вуаяжа" на форуме , помоему нет смысла всерьез обращать внимание на ваши посты , вы хотите отвечаете на вопросы , хотите игнорируете , так это еще не дошло дело до перевода денег и отправки растений , а что тогда будет ??? Если не тяжело обьясните стиль вашей работы ???
кому надо что-то узнать и приобрести....пишут лично....всё узнают и приобретают без проблем и нареканий. на сегодняшний день уже всё продано.так что остальные....кто хотят....приобретают интересные вещи.....
Прошу прошения , больше не буду , как "все" надоедать вам ненужными упреками и вопросами )))) Желаю удачи в вашем нелегком труде , а то вдруг "кто- то не успеет приобрести нужную вещь))):)
Сообщение отредактировал Nemo - Пятница, 07.06.2013, 00:57