Уникальная спекшаяся глина двойного обжига, гранулированный субстрат, состоящий из частиц размером 1-5 мм. Добывается только в Японии.
Данный субстрат способен впитывать много влаги, не размокает в воде, не слипается и обеспечивает рыхлую, комковатую и прекрасно пропускающую воздух смесь. Применяется в различных смесях по выращиванию карликовых композиций бонсай, суккулентов, орхидей и других растений. Так же обеспечивает высокую всхожесть семян. При намокании темнеет. Удобно для определения необходимости полива.
Оплата на карту ПриватБанка. Доставка Новой Почтой.
+38097820729 komarov.krog@gmail.com Константин
Добавлено (23.07.2014, 12:14) --------------------------------------------- Верный номер телефона 0978200729 Благодарю!
Здравствуйте всем, По поводу качества грунта можете не сомневаться. Я его использую в аквариумах (это моя специализация). Некоторые виды ракообразных требует кислой воды - акадама обеспечивает параметры идеально))) За год использования в аквариуме грунт не распался и по-прежнему скисляет воду.
Я на форуме бываю очень редко. Пишите, пожалуйста, в личку - мне приходят уведомления. Или звоните на мобильный. Заранее благодарю!