Обращаюсь к киевлянам, очень хочеться купить Ficus religiosa, но в нашем городе даже под заказ ето невозможно,(Лубны Полтавской области) кто смог бы помочь в решении етой проблемы и подсказать где можно преобрести ето растение сформированый бонсай. Мой телефон для контакта 8066-771-20-15 Алексей. Приехать не проблема. Спасибо зарание. что то подобное етому
Ну зачем покупать готовый бонсай??? Проще купить материал и формировать лет 10 СВОЙ бонсай. Хотя в Черкассах(почти земляки)я фикус священный не видел,только фикус мелкоплодный(Microcarpa). Его в Киеве буду искать в фирме Ваш Сад.(сайт есть).
zhirvigr, я на сайте был но ничего не нашёл , да и цены заоблачные, а насчёт формировать я ж непротив, занялся бы с удовольствием но нужно найти подходящий материал, давайте искать вместе может чего и найдёться интерестного
На сайте Ваш Сад? Фикус мелкоплодный по 33 Гр. был у нас.Не захотел остатки брать,в Киеве лучше найду. Фикус священный никогда не видел. Киевляне-?????????????????
zhirvigr, на сайте Ваш сад не нашёл, звонил им говорят что нет, правда перед етим спросили оптом или в розницу. Жду киевлян PS Очень красивое растение, хочеться таким заняться
Сообщение отредактировал join066 - Четверг, 02.04.2009, 19:29
Так из Ф.религиозы ничего приличного не получится, листья огромные как у Ф.эластики, а то и больше, уменьшаются слабо, междоузлия могут и по полметра вымахивать. Лучше взять Ф. микрокарпа.