Только не подумайте, что это реклама , просто меня эти вопросы интересовали самого. Я разговаривал с производителем... Это горшки из шамота (в отличие от терракоты он менее пористый, поэтому держит морозы в разумных пределах до -15-20 градусов), а покрытие нанесено не как краска, (которая позже облезет), а как глазурь, которая прошла обжиг при температуре 1200 градусов. Кто пользовался глазурированными горшками - знает, что они пройдут не одну пересадку. И в общем то заказывал эти горшки для себя и еще пары бонсаистов из Крыма. А потом только решил поделиться с широкой общественностью, и заодно помочь братьям по цеху.
МИхаил, первое и второе изделие очень близки к классическим, отлично. По поводу цвета- при заказе обязательно надо планировать самый главный цвет- темный шоколад. В противном случае хвойники остаются без посуды.
Сейчас верные цены - те что в блоге. Ассортимент в блоге представлен более широко. Я бы даже сказал полностью. Плошки имеются в единичном экземпляре и очень вероятно, что новые поступления заказываться не будут. Это еще уточню... Цены в этой теме, я думаю, Михаил исправит, как только появится.
Михаил Спасибо плошки получил , все нормально .Упакованы неплохо с доставкой без проблем Качество неплохое , как себя поведут в условиях улицы не знаю но в любом случае в зиму проверю Хочу заказать еще пару , но др цвета Можно модератору добавить репутацию chivas
Николай, спасибо за отзывы! Думаю, что зима им не страшна. Делал для себя, свои деревья сажу в такие же. Так что все должно быть хорошо!
С уважением, Михаил!
Добавлено (23.11.2009, 20:38) --------------------------------------------- Друзья! Хочу обратить Ваше внимание! В этой теме представлены не все цвета и виды плошек! И цены несколько поменялись. достоверные цены, цвета и плошки можно найти тут - http://www.bonsai-club.com/index.php/bowls/#more-245
Сообщение отредактировал chivas - Понедельник, 23.11.2009, 20:39
Всем доброго времени суток! СВежая информация! В скором времени появятся плошки! Пока форма №1. Новый материал изготовления, новая, более качественная глазурь, соответственно новая цена! Цвета: молочный шоколад и темно зеленый! Более полную информацию сообщу по готовности. С уважением, Михаил.
Всем доброго времени суток! СВежая информация! В скором времени появятся плошки! Пока форма №1. Новый материал изготовления, новая, более качественная глазурь, соответственно новая цена! Цвета: молочный шоколад и темно зеленый! Более полную информацию сообщу по готовности. С уважением, Михаил.
Игорь, некоторое время назад на блоге появилось сообщение по поводу плошек (http://www.bonsai-club.com/index.php/pots/), я извиняюсь за то, что руки не дошли продублировать это здесь. Если я не ошибаюсь, то те 4 штуки которые остались сейчас зарезервированы. Если Вас заинтересует какая-то конкретно, я смогу связаться с клиентом по вопросу подтверждения покупки... И т.к. деньги еще не перечислены, может появиться возможность приобрести нужную Вам. С уважениеем, Александр!
Игорь, все плошки проданы... плошек больше нет! Ищу хорошего гончара для выполнения заказа)))
Я в Днепре тоже разговаривал с людбми кто изготавливает керамику, все отказываются , говорят, что это не интересно не прибыльно. На 100 обычных цветочных горшков, 2 штук плошек спрашивают. Вот так. как будут новости пишите.