Бонсай Форум бонсай форум
Главная |Регистрация|Вход
[Новые сообщенияУчастники]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Модератор форума: Тобимури, Alexandr_Marchenko, re-mmi  
Бонсай на корабле.
AMORДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:22 | Сообщение # 1
- Труженик -
Награды: 2
Статус: Offline
В субботу 11.07.09 мы поехали на церемонию открытия Санкт-Петербургского этапа Регаты. В нем были многие парусники различного класса.
Неожиданным сюрпризом стал норвежский парусник SØRLANDET класса А.
Мы с Надеждой нашли два деревца.

Один из них нам очень понравился. Особенно если приглядеться, то можно увидеть сову.

Этот парусник находится под протекторатом Ее Королевского Высочества наследной Принцессы Норвегии Метте Марит.
Кстати название SØRLANDET - переводится как ""Южная Земля".

Я очень рад, что эти деревья были выставленны на парусники. Даже не важно кто их сделал. Главное, что ими интересовались все.
Кто заходил на этот парусник. И хочу сказать спасибо SØRLANDET'у за их вклад в этом искусстве.

С уважением Роман.

Прикрепления: 1509236.jpg (91.4 Kb) · 7652291.jpg (97.8 Kb)

Сообщение отредактировал AMOR - Воскресенье, 12.07.2009, 14:27

Александр_МиллерДата: Воскресенье, 12.07.2009, 18:13 | Сообщение # 2
- Труженик -
Награды: 6
Наверняка замечательное мероприятии было! И таким же образом все больше и больше людей знают о карликовых деревьях!

Если человек не хочет делать того, что надо, пусть он лучше не делает, того, что может.
Новопришедший? Тебе сюда!
Ответы на часто задаваемые вопросы и советы новичкам

AMORДата: Воскресенье, 12.07.2009, 19:04 | Сообщение # 3
- Труженик -
Награды: 2
Конечно!
Сам наблюдал такую картину. Как мальчик бежал к штурвалу парусника. А потом радостный крик и бегом к деревьям. Вскоре возле них было не протолкнуться. Все хотели сфотографироваться вместе с бонсаями. А я до сих пор вспоминаю блеск в глазах мальчика. Наверное он в сказочном мире среди сов и деревье...
Кстати, когда я фотографировал деревья. Ко мне подошел иностранец и спросил, часто ли у них такие "сюрпризы", указав рукой на бонсаи. На что я ему ответил, что Это же "Северная Венеция". Ибо ничего в голову не пришло...
Спасибо всем за внимание!!!
happy

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Copyright Мастерская бонсай - bonsay.org.ua © 2025 |