Bonsai : Works of Divinity Бонсаи: Божественные творения
Язык: японский (с английскими субтитрами), английский Формат: avi Размер: 700 Мб
Это видео - документальный фильм о молодом мастере бонсай Синдзи Сузуки. За 50 минут перед вами пронесется год его жизни. Год работы над некоторыми деревьями из его коллекции и деревьями о которых его попросили позаботиться (некоторые экземпляры безумно дорогие - взять хотя бы можжевельник за 2 млн долларов...). Вы не увидите в этом фильме особых хитрых техник формирования бонсай - фильм не об этом, фильм о взаимоотношениях и общении, которое происходит между бонсаеводами и друзьями, знакомыми, мастерами и учениками. Это бонсайный мир изнутри, внутренний мир формирования, медитации, поиска вдохновения, выставок, соревнований.
Мне этот фильм очень понравился, желаю и вам Приятного просмотра. Если фильм вам понравится (а он вам понравится ) не забудьте поблагодарить нашего активиста - Александра (A_R) , без которого этот фильм вы бы не увидели.
Ниже будет ссылка на рекламодателей. Нажимаем на нее. 2. В обновившейся странице надо выбрать сайт из предложенных вам
3. На открывшемся сайте из предложенного нам в качестве рекламы ничего не делаем, ждем 30 секунд по истечении которых вверху появится ссылка. Нажимаем.
4. Откроется новая вкладка/окно (зависит от персональных настроек в вашем браузере) где следует написать код на картинке. Пишем, жмем подтвердить. Обновляется страница и получаем ссылку на файл.
Жмем и качаем.
Добавлено (05.05.2010, 19:15) --------------------------------------------- Ну вот пока я тут старался, меня опередили