недавно забрал погибающее деревце выходил, но не могу определить что это за вид, листья шершавые лицевая сторона колючая шершавая, качество фото жуть но в дальнейшем могу выложить нормальные фото
Сообщение отредактировал Lapserdak - Четверг, 11.11.2010, 12:47
я думал что кармона, но если память мне не изменяет у кармоны какбы мохнатые листья с ярко выраженными жилками, тут же листя пухлинькие толстые как у фикуса ретузы, и листва просто колючая немного а не мохнатая, ну незнаю посмотрим, а про перевалку я знаю, пусть ещё пару недель постоит оклиматизируется
А вы наверное оооочень давно видели кармону, или склероз замучил.... Память изменяет. А может вы ее не видели совсем, никогда? Признайтесь....
Добавлено (11.11.2010, 06:32) --------------------------------------------- А почему тема имеет такое название? Может это это у меня глюки? Или это на языке урду?
Ну я смотрю на вашем форуме поощряется издевательство над новичками, кармону я видел только в книге раньше, а тема так называется из-за автоисправления якобы ошибок в фаирфоксе, пиалось изначально горшочное животное
Прошу не обижаться! Во первых - если в не видели кармону ни разу, тогда зачем сомневаться в ответе человека который ответил Вам? во вторых Горшочное пишется не через о, а горшечное, а в третьих это растение, и изучают его в курсе ботаники, а животных изучают на зоологии. И никто не издевается, а просто слегка подтрунивает
Евгений, по идее Вы еще можете отредактировать название темы, посмотрите соответствующую кнопку в Вашем первом сообщении, а то ее название смутило не только Вячеслава . Издевательства у нас не поощряются, вместо этого у нас поощряется чувство юмора, которое некоторые пользователи с удовольствием используют в общении .