сдм Причин может быть масса. И концентрация удобрения далеко не самая вероятная. Пока тема не оформлена как положено, "гадать на кофейной гуще" смысла не имеет. Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер.
Скорей всего, это не значит однозначно. Как спросили так и ответил. Ярослав,вы же не первый день в форумах пора бы и знать как задать вопрос.Для более близкой причины, информации действительно ,мягко говоря маловато.
Сообщение отредактировал сдм - Четверг, 16.06.2011, 09:31
Вчера снял пакет и молодой побег опять подвял.Пришлось поставить гранат опять под пакет.Сейчас он стоит под пакетом,но молодой побег полностью не восстановился.
Это от жары. У моих гранатов такая-же фигня, причем у того, что стоит на застекленной лоджии это более выражено, чем у того, который снаружи - вентиляция, однако. Мне кажется, что это в большей степени из-за перегрева корней в горшке. На прямом солнце подвянет, а к вечеру опять в норме. Ничего страшного, главное с поливом не пропустить. Попробуй прикрыть горшок фольгой и само растение можно притенить хотя бы мелкой сеткой.
Когда я снимаю пакет побег вянет.Когда надеваю он опять восстанавливается.Из-за этого приходится держать его весь день.Проветриваю один раз в день по пять минут.