Alexandr_Marchenko, судя по всему, дерево было выкопано не сегодня. Судя по отросшим побегам - месяц где-то назад. Да, geniusrf, ? Впереди у нас жизнь вечная...
Моряк То что не сегодня - это понятно. Первое фото - 20 мая. На заднем плане видны обрезанные ветви с полностью распустившейся листвой. На мой взгляд для Херсона - это уже поздновато... И судя по вему - это ясень ...
geniusrf где растение будет зимовать? Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер.
Сообщение отредактировал Alexandr_Marchenko - Четверг, 23.06.2011, 13:27
Alexandr_Marchenko, в профиле у Евгения четко написано Франция. Понятия не имею какая там погода. Есть открытый типа балкон который обсуждался в этой теме Кстати о птичках
Quote (geniusrf)
извините! немогу пока оформить как надо((( ! постараюсь!
geniusrf, мне кажется лучше высадить обратно его в грунт т.к. все равно что это ясень или клен ясенелистный листовая пластина сильно большая. Правила форума.
Поискал в интернете ! Есть бонсаи из таких деревьев http://www.bonsaiforum.ru/forum/index.php?s=0ffc9ffb1a7eff9f6372b183c2e900e5&showtopic=6729&st=0&p=47914entry47914 Довольно не плохо выглядит! На мой вкус)
Сообщение отредактировал geniusrf - Суббота, 25.06.2011, 11:43
geniusrf, отсутствие сбежистости у всех растений по всей длине ствола заставляет задуматься над разгоном в открытом грунте. Лучше бы они не были выкопанными а просто запеньковаными. Пока не поздно лучше высадить обратно в притененное место. Правила форума.
Подожду ещё недельке две! Отрастают вроде быстро. с открытым грунтом проблема два месяца жара стояла ! пожухло всё ! у меня перед домом месяц назад высадили деревья большие уже, из 5 выжило только 2!