Закажите книгу через любую сеть магазинов в городе , главное что она есть в Украине ,цена в районе 180гр, оставьте предоплату и вам ее доставят . Я раньше покупал через Московские инет- магазины(обходилось дешевле) , сейчас все проше. А книга стоит заплаченных за нее денег , получите массу полезной информации на русском языке и в великолепном издании. кстати предыдущее издание "Бонсай для начинающих тоже неплохо составлено"
Большое спасибо за ответы, попробую заказать через интернет магазины. Опыт заказа книг в обычных книжных магазинах не оставил после себя приятных ощущений (когда пару месяцев кормят завтраками, а потом говорят что привезти не могут).
Большое спасибо за ответы, попробую заказать через интернет магазины. Опыт заказа книг в обычных книжных магазинах не оставил после себя приятных ощущений (когда пару месяцев кормят завтраками, а потом говорят что привезти не могут).
найдите знакомого в Москве и решайте все эти вопросы через нет, я отдавал людям деньги предварительно , а они подтверждали и получали мои заказы +% за помощь,если не получиться могу попробовать по своим каналам помочь , я в прошлом книгами занимался поэтому проколов не бывает , единственная проблема сейчяс с поставками из России из за кризиса
Сообщение отредактировал Nemo - Воскресенье, 11.01.2009, 15:14
Позавчера был в книжном магазине у знакомого у него лежит интересующая вас книга , если не приобретете через инет то "напомните" через личку , на российском форуме мой пост для вас почему то снесли