Доброго времени суток!Я уже начитался различных тем и советов...Но хотелось бы посоветоваться более конретно по моему дереву. Оно у меня неделю.Подходит ли размер данной плошки(20 см диаметр)? Хочу перевалить на холодный сезон в горшок и сделать тепличку. Горшок надо больше, чем исходная ёмкость? Можно ли после данных манипуляций снова в старую плошку пересадить или лучше побольше? Что скажите по поводу нижних ветвей?Стоит ли их трогать?На грунте начала появлятся белая плесень и у основания ствола тоже чуть-чуть. Я наверно много воды налил, а субстрат вроде 100% грунт (магазинный) - думаю из-за этого. Купил Эпин, думаю, после перевалки начать опрыскивание 3-4 раза в месяц. Субстрат для горшка (на зиму) буду делать как в ролике Павла о реанимации (кварц песок и универсал грунт). Стоит на столе прямо у подоконника. Сторона северная. Взял еще экономку на 25 ватт, думаю, хватит.Еще одно: древо цветёт...это помеха при перевалке?Как стоит поступить?Спасибо большое за внимание. Жду ваших рекомендаций. И с наступающим!!!=)