Решил потренероваться на десятке гранатовых косточек, вдруг что-то получится. Возник вопрос по субстрату: взять грунт который в магазинах рекомендуется как "для проращивания семян" или же смешивать как "для взрослого"?
-------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
А это ничего что растению не будет чем питаться? Ведь и перлит и вермикулит нейтральные смеси? -------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?
Семя содержит в себе все необходимое, Ваша задача - создать условия для прорастания семени. После прорастания я через 3-4 месяца пересаживаю в грунт с прищипкой стержневого корня на 1 треть Правила форума.
Ок. Спасибо -------------------------------------- Ничего не поделаешь - вздохнул Чеширский Кот - все мы здесь не в своем уме - и ты и я! Откуда вы знаете, что я не в своем уме? - спросила Алиса. Конечно не в своем - ответил Кот - иначе как бы ты здесь оказалась?