На фото, трудно что-либо разглядеть. Загрузите фото большего разрешения. Как это сделать, можно прочесть вот здесь Решающую роль в работе играет не всегда материал, но всегда мастер.
Спасибо за ответ. Но по даденой ссылке я ходил и использовал вариант 3. А загрузил на фото стороннем ресурсе так как по правилам которые я прочел на форуме можно загружать изображения не больше 100 килобайт. И я совсем не представляю, как его можно сделать больше упираясь в этот размер.
Нарост мягко-деревянный. По твердости примерно как кора. Немного сковырнул, небольшая часть отломилась, нечто похожее на пробку. В землю особо не закапывался. Но по тому как деревце шатается, думаю нарост большей частью находится на поверхности
Ничего обнадеживающего сказать не могу. Похоже на корневой рак. читаем тут. То, что растение шатается в горшке, свидетельствует о том, что от корневой системы мало, что осталось. Возможно, нужно поставить воздушную отводку для сохранения растения. Повыше, чтобы исключить контакт с зараженной частью. Попробуйте. Не 100%, но надежда есть.