Подарили год назад. Все было замечательно до февраля этого года. Поливалось оно по настоянию продавцов из магазина раз в три дня путем помещения горшка в посуду с водой, опрыскивалось каждый день. за последний месяц скинуло все листья. комната у меня очень солнечная, всегда много света, по вечерам стоит под лампой на столе. скажите, пожалуйста, в чем может быть проблема, и возможно ли спасение..
Для начала опишите условия в которых находится растение. Когда было приобретено, что с ним делали и т.д. и т.п. подробнее не скупясь на слова. Воспользуйтесь поиском Сложновато давать ответ когда видишь просто "палку в контейнере". Правила форума.
да собственно все, что было, я описала. поливалось водой, опрыскивалось водой, выставлялось на солнце, все в принципе протекало на зашибись. а теперь вот "палка в контейнере". ну...думаю, что скорее всего уже ничем не помочь.
Поддерживаю Александра. Инна, может быть стоит попытаться помочь всем, сделав работу над ошибками. На мой взгляд, причина в переизбытке влаги. С уважением, Валентин.