У меня тоже есть такая плошечка . Хорошая. Хорошее поле для реализации. Удачи. Меня она тоже провоцирует на творчество. А дырок ты сам дополнительных насверлил?
Сообщение отредактировал Моряк - Суббота, 27.11.2010, 01:04
belarus, спасибо, жива пока. Вот только сейчас, со значитльным увеличением светового дня, стал наблюдать активный рост новой листвы. Показывать пока особенно нечего...Позже. Есть мысли значительно уменьшить высоту всех деревьев.
Сроки вышли. Результат на фотках. Теперь по-порядку. Что удалось сделать за год: - найти материал; - размножить (отводки и черенкование); - провести первичное формирование; - собрать группу в деревянном ящике. Все. Что в результате удалось получить: - понимание того, что все надо переделать...
Поэтому роща будет радикально изменена: 1. высота всех деревьев будет уменьшена как минимум вдвое (снова отводки) 2. количество деревьев будет увеличено примерно в 2 раза (поиск доп.материала).
Резюме: время даром не прошло, роща будет, но лет так через 3-5 (по моим оценкам)
sems, толковая работа! А зачем увеличивать число деревьев? Больше - оно, конечно, лучше, но и так в две группки - тоже хорошо, на мой взгляд. А вообще - видна невооруженным взглядом вдумчивая работа автора. ЗдОрово. Учусь!. Молодец!
Сереж, здорово. Так ты в подготовленную люльку будешь высаживать? Заодно корни в плоскость. Если будешь, обсудим планировку групп, мне кажется, надо на гланую группу акцент дать все-таки.
А зачем увеличивать число деревьев? Больше - оно, конечно, лучше, но и так в две группки - тоже хорошо, на мой взгляд. А вообще - видна невооруженным взглядом вдумчивая работа автора. ЗдОрово. Учусь!.
Моряк, учиться у тебя надо, я так, балуюсь. Больше деревьев надо для того, чтобы реализовать мой замысел на низкую, коренастую и растянутую по горизонтали рощу.
Quote (beomaster)
Так ты в подготовленную люльку будешь высаживать? Заодно корни в плоскость. Если будешь, обсудим планировку групп, мне кажется, надо на гланую группу акцент дать все-таки.
Паш, конечно обсудим, только в следующий сезон, щас буду реализовывать задуманное...