Товарищи, я немного с работой занят, сами видите, в какое время пишу, завтра точно выберу время. Ну бывает, завал. А мне в субботу в отпуск, на неделю правда всего.
Добавлено (14.05.2011, 02:12) --------------------------------------------- Что за ситуация? Самим итоги не дают подвести, как договаривались, а реффери не шевелится! Бардак!
У Павла сейчас, к сожалению, нет доступа в интернет в полном объеме. Он просил передать, что вернется в Москву к следующему вторнику. Поговорка в тему: Терпением проверяются избранные, как золото в горниле, очищенное семь раз (с)
Сообщение отредактировал re-mmi - Среда, 18.05.2011, 14:24
Обсуждение конкурса лучше все-таки делать в соответствующей теме, но... Лично мне ситуация напоминает игру в молчанку. Тот, кто сможет дотерпеть и не спросить на форуме о результатах конкурса в итоге заберет суперсрайв. Остальным , а часто спрашивающим
Сообщение отредактировал re-mmi - Воскресенье, 05.06.2011, 22:23
, но временами . Потому что позиция админа - . А поведение рефери - . Так что я призываю к ранее достигнутым договорённостям - . Потому что похерить первый же конкурс - это значит расписаться в своей организационной несостоятельности- . Это, конечно, - , но для всех нас - .
Воспользуюсь тем, что у меня сегодня праздник и ругать меня нельзя ... Хочу снова поднять эту тему. Поскольку у Павла не получается с нами связаться, а начатое дело требует завершения, предлагаю поступить следующим образом: 1) Решить вопрос с победителем общим голосованием всех форумчан, которые зарегистрированы не позднее 9 мая 2011г., имеют в своем активе не менее 30 сообщений и отдают себе отчет в том, что из себя представляет искусство бонсай. На голосование предоставить одну-две недели, поскольку сейчас период отпусков и не у всех есть возможность озвучить свое решение в сжатые сроки. 2) Поскольку участники живут в разных странах и валютные банковские операции между ними довольно проблематичны, предлагаю собрать определенную сумму на счет победителю используя сервис WebMoney (валюта счета WMZ) с тем, чтобы он сам решил, на что хочет ее потратить.
Что скажете, друзья? Каковы будут Ваши предложения по поиску выхода из сложившейся ситуации?
Выскажу свое мнение, с вашего позволения. 1. По-моему, голосовать нужно разрешить всем, невзирая на сроки регистрации на форуме. Не нужно делить форумчан на черненьких и слегка побелевших. 2. Приз лучше выразить не в денежном эквиваленте (поскольку предвижу очередные трудности и волокиту со сбором), а в виртуальном виде. Надписью "победитель конкурса", к примеру, под строкой "награды". Это будет наглядно, приятно и не забудется, как истраченные деньги.
Согласен с Ириной. И хочу добавить что можно сделать и золото, бронзу, серебро. а также поощрительные призы, "самомому юному" "самому старому" "самомому активному" и т.д. А деньги однозначно неправильно, во первых долго, а во вторых смешно, а в третьих я не буду сдавать
А толку уже голосовать, так называемый "конкурс" захлебнулся, конечно можно поставить галочку в соответствующей теме, но увы поздно уже, всё это нужно было делать вОвремя т.е. в мае. Жирная точка была поставлена Сашей, другие предложения и вопросы удалялись.
Quote (Александр_Штермер)
Карпенков Павел назначен рефери, при выборе методов оценивания и определении победителей конкурсов его слово является решающим.
А что, если в этом году рефери станет кто-то другой? Не менее Павла влиятельный и достаточно опытный, ну и конечно же "независимый". Я за Андрея Дарусенкова (если он не в отпуске и с ним есть возможность связаться)
Предлагаю закрыть конкурс без поисков победителей, вместе с ним к чертовой матери и форум, разогнать народ по аськам, скайпам, другим форумам, и тому подобным местам скопления интернетной живности, и напицца
Алексей, почему же поздно? Участники от обиды деревья повыкинули? Но фото-то остались... Я с самого начала не понимала, зачем вам нужен рефери, если возможно устроить всеобщее голосование. Но решения администрации не обсуждаются... Или у нас есть признанный гуру, чей выбор был бы реально объективным? Так все равно мнение одного человека всегда субъективно. Я, к примеру, уже определилась, за кого буду голосовать, если голосование вообще состоится. А кто мешает, собственно?
Сообщение отредактировал Зеленушка - Вторник, 19.07.2011, 20:10
Зеленушка, я к тому, почему поздно, время прошло достаточно, деревья остались конечно, но вот азарт и пыл испарился и конечно же изначально голосование должно было быть общее, но сейчас это будут "потуги". Возможно для амбиций и стоить проголосовать, но "песня зарублена на корню". PS. Я в принципе непротив голосования как такового, но что оно уже даст?!
Выходит, все мы тут дети малые, которых папка нетрезвый в магазине случайно забыл. Растерялись, расплакались, пыл у нас пропал вместе с настроением и желанием выращивать деревья. А я-то думала, что деревья первичны, а конкурс вторичен. Но закончить дело надо. Не только участники конкурса от него чего-то ждали, а, смею надеяться, все наше сообщество.
А я-то думала, что деревья первичны, а конкурс вторичен
Всё правильно, деревья первичны, конкурс на вторм плане, но вот будет ли интерестно дальнейшее развитие этого дела, для остальных пользователей форума, надеюсь, что да